Richiedi Nuovo Account    
   
 
   
 
   
Username Password
MERIDIANA IMMAGINI - AGENZIA FOTOGIORNALISTICA

Libri All'epoca del Grand Tour Morandi quattro metri di infinito Ferrovie Secondarie Ferrara. L'ultimo Novecento Indimenticabile Lucio Ricostruiamo Il Passo in più Guercino da Cento a Roma Il Liceo I Primi Cento Borghi e Frazioni in Musica Pergamo L'ultima salita Castelli dell'Emilia-Romagna Gira lo Sport Nicolò e il San Domenico Il Gran Teatro Viaggi Mediterranei Le vie della Vita Manifattura delle Arti Indagini sul Po Libri da mare Il Pianto della Statua Salvatore Amelio La vertigine e l'incanto Da Guercino a Bonzagni Cento e il suo territorio Bambini di Ieri e di Oggi Alessandra Spisni Sfilata d'Amore e Moda Ferrara e il pane Comacchio Vetri d'Autore Alfonso Lombardi Donne Radio Fm Di Ulisse e d'altri viandanti Gli occhi del pubblico Mario Sarto Un racconto fotografico Nicola Zamboni Sara Bolzani I volti del soccorso Festa di Cartapesta Castelli di Parma e Piacenza Romagna Mia Il Giardino Ducale Il Compianto di Fioravanti Bologna cucina con Arte Le terre del Parmigiano A misura di bambino T.Rame d'arte Le terre del Balsamico Emilia-Romagna Il Compianto di Niccolò Ducati e Signorie Interni d'Autore Comacchio Storia e Turismo La regata delle donne Una manciata di coriandoli Adrien allo specchio Percorsi di Pace Il Broker Il Riso La Patata Guide Arte Artisti e Territorio Editrice Fratelli Alinari Centro Etnografico Ferrarese Museo Parmeggiani Chiese
 LIBRI_0376


Ferrara e il pane

un viaggio lungo settecento anni

fotografie di Paolo Righi e Andrea Samaritani

testo di Angela Ghinato
prefazione di Franco Cazzola
impaginazione e cover Cristina Fontana

Atlante, Bologna, 2007
229 fotografie a colori, 192 pagine, formato cm 24 x 30
ISBN 9788874550319

   
      

 LIBRI_0056
  pagg. 14-15 Il Castello Estense di Ferrara

 

 
 

 LIBRI_0057
   pagg. 54-55 Antichi modelli di impastatrici al Museo di San Bartolomeo in Bosco

 

 
 

 LIBRI_0058
  pagg. 66-67 Il Castello di Mesola sul fiume Po

 
 

 LIBRI_0059
   pagg. 106-107 Rievocazione della antica trebbiatura del grano a Bondeno

 

 
 

 LIBRI_0060
   pagg. 114-115 Scarico del cereale appena raccolto a Sabbioni

 
 

 LIBRI_0061
   pagg. 138-139 Lavorazione a mano della pasta

 
 

 LIBRI_0062
   pagg. 164-165 Si sfornano le coppie ferraresi

 
 

 LIBRI_0063
   pagg. 168-169 Mezze coppie lavorate a macchina

 
 

 LIBRI_0064
   pagg. 174-175 Padelle con coppie pronte per essere infornate

 

 
   LIBRI_0055