Bell'Italia Numero Speciale L'ITALIA DEL GUSTO novembre 2016
Da Parma a Bologna e Cervia
1) Dove la cucina è diventata un'arte 2) Il Sale di Cervia
16 pagine
Testi di Auretta Monesi e Vannina Patanè
Servizi fotografici di Paolo Righi e Andrea Samaritani/ Meridiana Immagini
|
|
|
|
|
|
|
Da Parma a Bologna, Bell'Italia novembre 2016, Cover foto di Paolo Righi
|
|
|
|
|
|
Da Parma a Bologna, Bell'Italia novembre 2016, foto di Paolo Righi e Andrea Samaritani
|
|
|
|
|
|
Da Parma a Bologna, Bell'Italia novembre 2016, foto di Paolo Righi e Andrea Samaritani
|
|
|
|
|
|
Da Parma a Bologna, Bell'Italia novembre 2016, foto di Paolo Righi e Andrea Samaritani
|
|
|
|
|
|
Da Parma a Bologna, Bell'Italia novembre 2016, foto di Paolo Righi e Andrea Samaritani
|
|
|
|
|
|
Il sale di Cervia, Bell'Italia novembre 2016, foto di Paolo Righi e Andrea Samaritani
|
|
|
|
|
|
Il sale di Cervia, Bell'Italia novembre 2016, foto di Paolo Righi e Andrea Samaritani
|
|
|
|